Política de Privacidade e Cookies

Nós da FG Educação Corporativa e Desenvolvimento Profissional prezamos pela transparência em nossas relações e nos preocupamos com a segurança dos seus dados. Por conta disso, coletamos seus dados pessoais em conformidade com o que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nesta política, você será informado sobre seus direitos, além de saber como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

 Dados pessoais que coletamos

·         Nome completo

·         RG

·         CPF

·         Endereço completo

·         Endereço de e-mail

·         Telefone

·         Endereço IP

·         Localização aproximada

 Os dados pessoais poderão serão coletados através do formulário de contato em nosso site ou na plataforma Sympla, se você adquirir ingresso para nossos cursos. No caso dos dados estatísticos (endereço de IP e localização), são coletados automaticamente via cookies ao se utilizar este site. Temos o compromisso de não coletar dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas, que não estejam informadas nesta política.

 Como utilizamos seus dados pessoais

Tratamos seus dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais, contratuais e te fornecer nossos serviços. Manteremos seus dados apenas pelo período necessário, para que possamos atingir as finalidades especificadas abaixo.

·         Para te enviar comunicações por e-mail, divulgando nossos serviços, novos cursos e novidades sobre a FG Educação Corporativa e Desenvolvimento Profissional, com o nosso legítimo interesse. Caso não queira mais receber nossas comunicações, o que é um direito seu, você poderá clicar na opção “descadastre-se”, localizada na parte superior direita de qualquer e-mail;

·         Para a execução do contrato de prestação de serviços, bem como para a emissão de nota fiscal ou até mesmo para responder suas dúvidas sobre os nossos serviços;

·         Para o interesse de melhorarmos nossos serviços, através da análise do comportamento de navegação;

·         Armazenamos seus dados pessoais por conta de nossa obrigação legal, para fins de contabilidade e fisco, no prazo de 5 anos;

·         Armazenamos seus dados após o término da obrigação legal, para o exercício regular de direitos, no prazo de 1 ano.

 Com quem compartilhamos seus dados

Compartilhamos seu nome e e-mail com a plataforma Mailchimp, para te enviar comunicações. Além disso, compartilhamos seu nome e e-mail com a Feprevê, responsável pelo gerenciamento do site e dos dados coletados no formulário de contato.

Se desejar se inscrever em algum de nossos cursos, você fornecerá seus dados pessoais para a plataforma Sympla, que é responsável pela venda dos ingressos. O Sympla compartilha seus dados conosco, para a execução de contrato, mas fique tranquilo, não teremos acesso aos seus dados de pagamento. Além disso, seu nome e e-mail poderão ser compartilhados com os professores parceiros, exclusivamente para comunicações e envio de materiais referentes ao curso.

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum de seus dados pessoais sem o seu consentimento, exceto quando houver uma exigência legal ou para as finalidades especificadas nesta política, além de fornecedores de serviços terceirizados, que farão o tratamento de seus dados, para o cumprimento das obrigações legais, em que estamos sujeitos.

 Cookies

Os Cookies são pequenos arquivos enviados ao seu computador. Eles são uma ferramenta importantíssima para acompanhar a navegação do usuário, tornando mais fáceis e rápidos os serviços de personalização e compras. Os cookies são utilizados para oferecer serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, frequência ao site e áreas de maior acesso. Esses dados poderão ser colhidos por meio de plataformas parceiras, como Google Analytics, WordPress e, ainda, por plataformas parceiras para inscrição e meios de pagamento, como Sympla. Para maiores esclarecimentos, sugerimos que você consulte a política de privacidade das empresas parceiras.

 

Seus Direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) assegura a você os direitos sobre os seus dados:

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

Portabilidade dos dados;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

Informações sobre o compartilhamento de dados com terceiros;

Revogação do consentimento.

Você poderá exercer todos esses direitos através de solicitação direcionada ao endereço de e-mail: contato@fgeducacao.com.br.

 Ao recebermos sua solicitação para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos solicitar que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e mantidos em segurança.

 Transferência internacional de dados

Alguns de nossos parceiros possuem servidores em diversos países, sendo que os dados estão sujeitos às regras para transferência internacional de dados previstas na Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, a transferência só ocorre para países com grau de proteção semelhante ou superior à existente no Brasil.

 Segurança dos dados

Estão entre nossos valores a ética, transparência e responsabilidade, o que nos possibilita adotar medidas técnicas e administrativas, para proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados, atividades ilícitas, divulgação indevida de seus dados pessoais e, temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo: antivírus e anti-spam.

 Contato

Qualquer dúvida, gentileza entrar em contato conosco pelo e-mail: contato@fgeducacao.com.br, que teremos o maior prazer em te atender.

Esta política foi publicada em 29/01/2022 e, qualquer alteração será para melhora e maior garantia de segurança. Não se preocupe, pois você será avisado.